| 09/06/2002 18h09min

Avaí começa returno do Octogonal com vitória

Equipe de Florianópolis venceu Marcílio Dias por 2 a 0

O time do Avaí venceu o Marcílio Dias por 2 a 0 neste domingo, 9 de junho, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, em partida válida pela primeira rodada do segundo turno do Octogonal final do Catarinense 2002.

Um golaço de bibicleta de Adriano Raio no primeiro minuto do segundo tempo abriu o placar para a equipe azurra e animou a torcida, que chegou a vaiar a equipe do Avaí no primeiro tempo. Adriano Raio tinha acabado de entrar em campo, em substituição ao atacante Milton.

O segundo gol veio dos pés de Gilson Batata aos 39 minutos da segunda etapa. Demonstrando muita vontade, Batata partiu com tudo em lançamento de contra-ataque, chutando uma bomba no gol de Montebelo para selar a vitória do Leão da Ilha. Foi o terceiro gol do atacante em quatro partidas pelo Avaí.

Ao final desta primeira rodada do returno do Octogonal, Avaí e Chapecoense saem empatados na frente com três pontos e dois gols de saldo. A próxima rodada do Octogonal ocorre na quarta-feira, 12 de junho. O Avaí enfrenta a Chapecoense, em Chapecó, e o Marcílio Dias pega o Figueirense, em Florianópolis.